Sonntag, 09. November 2014, 10:00
Brunch: Pauschal inkl. Musik Fr. 65.—
Getränke: Orangensaft, Milchkaffee (Ovo/Schoggi)oder Tee. Verschiedene Brote und Zopf aus eigener Produktion gebacken in unserem Holzbackofen. Verschiedene Käse aus den drei Käsereien (Wengi,Oberwil und Buchegg-Kyburg) Birchermüesli, Geräucherter Dyhrberg-Lachsplatten, Fleischplatten, Chuchigeräucherte Buurehamme (warm), Schweinsbraten an frischem Rosmarinjus, Rösti und Kartoffelgratin, Fruchtsalat, Gebrannte Créme, ausgemachte Meringue.
Reservation sehr empfohlen!
Wir freuen uns auf deinen Besuch,
Res, Marc, Joe und Mario
www.headoverheels.ch
Getränke: Orangensaft, Milchkaffee (Ovo/Schoggi)oder Tee. Verschiedene Brote und Zopf aus eigener Produktion gebacken in unserem Holzbackofen. Verschiedene Käse aus den drei Käsereien (Wengi,Oberwil und Buchegg-Kyburg) Birchermüesli, Geräucherter Dyhrberg-Lachsplatten, Fleischplatten, Chuchigeräucherte Buurehamme (warm), Schweinsbraten an frischem Rosmarinjus, Rösti und Kartoffelgratin, Fruchtsalat, Gebrannte Créme, ausgemachte Meringue.
Reservation sehr empfohlen!
Wir freuen uns auf deinen Besuch,
Res, Marc, Joe und Mario
www.headoverheels.ch
Veranstaltungsort: Restaurant zum Löwen, Hauptstrasse 42, 3254 Messen